Успех процедуры ЭКО

Всё о планирование и рождении маленького солнышка

Успех процедуры ЭКО

Сообщение наталия Вс май 21, 2023 12:47 pm

Успех процедуры ЭКО от чего вообще зависит и стоит ли идти на такой шаг?
В каких случаях? Делитесь своими мнениями по данному вопросу!
наталия
Наш человек

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Успех процедуры ЭКО

Сообщение Мира Ивановна Вс май 21, 2023 10:54 pm

Успех процедуры эко зависит от многих факторов. В первую очередь, важно хорошо подготовиться. Для этого нужно забыть о вредных привычках и выполнять все рекомендации врача. У мужа олигоспермия https://oligospermiya.ru/ тоже прошла через эко, поэтому знаю, что вам советую.
Мира Ивановна
Наш человек

Сообщение Livka Сб май 27, 2023 10:00 am

Сложный вопрос и успех зависит от очень многих вещей,от вашего здоровья, от опыта репродуктолога, от возможностей клиники, в общем много от чего. Мы делали ЭКО только потому, что не было другого шанса забеременеть. Никогда у меня не было никаких проблем по гинекологии, а две внематочные к ряду получились,еще и як прикрепилась так неудачно,что удалили даже яичники. Мы долго не могли решится на донорское ЭКО, но через пять лет созрели. Делать решили в клинике Мама. Сейчас уже семь месяцев беременности.
Livka
Новичок

Сообщение Mirrabell Сб май 27, 2023 6:19 pm

наталия писал(а):Успех процедуры ЭКО от чего вообще зависит и стоит ли идти на такой шаг?
В каких случаях? Делитесь своими мнениями по данному вопросу!

Однозначно идти стоит конечно если уже нет других способов чтобы забеременеть https://sposob-zaberemenet.ru/ и лечение не помогает. Думаю, если выполнять все указания лечащего врача-то это большая половина успеха.
Mirrabell
Пользователь

Сообщение Angela Пн май 29, 2023 11:04 am

Livka писал(а):Сложный вопрос и успех зависит от очень многих вещей,от вашего здоровья, от опыта репродуктолога, от возможностей клиники, в общем много от чего. Мы делали ЭКО только потому, что не было другого шанса забеременеть. Никогда у меня не было никаких проблем по гинекологии, а две внематочные к ряду получились,еще и як прикрепилась так неудачно,что удалили даже яичники. Мы долго не могли решится на донорское ЭКО, но через пять лет созрели. Делать решили в клинике Мама. Сейчас уже семь месяцев беременности.

Подскажите пожалуйста вы ЯК покупали или эмбрионы. Мы тоже стоим перед вопросом донорского ЭКО поэтому изучаю все об этом. Говорят клетки плохо выходят из заморозки , лучше брать бластоцисту сразу.
Angela
Новичок

Cпасибо сказано: 4

Сообщение Livka Вт май 30, 2023 4:18 pm

Angela писал(а): Подскажите пожалуйста вы ЯК покупали или эмбрионы. Мы тоже стоим перед вопросом донорского ЭКО поэтому изучаю все об этом. Говорят клетки плохо выходят из заморозки , лучше брать бластоцисту сразу.

У моего мужа проблем со здоровьем не было, поэтому мы брали только клетки. Вообще, на сколько удачно они выйдут из заморозки зависит от технологий, которые использует клиника и от эмбриологов. Мы поэтому и выбрали именно клинику Мама, потому что я около года изучала отзывы и статистику. Считаю, что выбор сделали правильный, беременность получилась и это самая высокая оценка. У нас было 5 донорских ооцитов, из которых получилось 4 хорошие пятидневочки. Второй протокол стал для нас удачным.
Livka
Новичок

Вернуться в Беременность и роды