здоровье

Всё о планирование и рождении маленького солнышка

здоровье

Сообщение Леонидовка Вс май 07, 2023 9:49 pm

Девочки подскажите может у кого такое было, подруга и ее муж абсолютно здоровы, все в норме, а забеременеть никак не получается((Что делать?
Леонидовка
Наш человек

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: здоровье

Сообщение Valya34 Вс май 07, 2023 11:08 pm

Если так подумать, можно предположить что у вас иммунологическое бесплодие https://immunologicheskoe-besplodie.ru/ обратитесь в клинику репродуктивной медицины, там и с диагностикой помогут, и если диагноз подтвердиться, смогут вам помочь
Valya34
Наш человек

Сообщение loading0401 Пн май 08, 2023 6:57 pm

Если у вас этот диагноз не подтвердиться, стоит подумать о том, что проблемы могут быть вовсе не у вас, а у вашего партнера, к примеру некрозооспермия https://nekrozoospermiya.ru/ может плохая подвижность сперматозоидов или ще что-то, в общем его тоже к врачу отправляйте
loading0401
Наш человек

Сообщение Elena Firsova Пт сен 08, 2023 2:39 am

Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.
Elena Firsova
Новичок

Вернуться в Беременность и роды