Как провести день рождения?

Конкурсы и викторины...обо всем об этом тут

Как провести день рождения?

Сообщение MilaTim Пн янв 02, 2023 10:22 pm

Всем привет! Как можно провести день рождения подростка? Где в Москве можно провести?
MilaTim
Новичок

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Как провести день рождения?

Сообщение natad820 Вт янв 03, 2023 12:12 am

Я Вам посоветую сделать праздник ребенку и отправить с друзьями или пойти своей семьей на квесты в Москве Это необычное место, точно запомниться всем. Это не посиделки за столом, а игра, в которой будет масса эмоции и впечатлений. Я бронировала квест на сайте квестинфо: там можно выбрать тему, возрастную категорию. Возможно Вам такой вариант и приглянется
natad820
Новичок

Сообщение Arina Вт янв 17, 2023 9:00 pm

Можно провести выездной день рождение. Как вариант, тут https://shatry-tenty.ru/vybiraem-shater-10h10/ вы найдете информацию, как выбрать правильно шатер. Можете зайти и ознакомиться.
Arina
Наш человек

Сообщение Mendes Пн фев 06, 2023 4:21 am

Никогда я не отличалась фантазией и как-то по простецки отмечала все дни рождения. Что мой и мужа, что детей. То бишь стол накрыть, гостей позвать. И там поздравительные речи и подарки. Ничего экстраординарного. Но вот ребёнок прям как-то выпросил, чтоб иначе отметили. И я задумалась о том, как лучше сделать. И обратилась в агентство Джуниор Пати https://детский-праздник.москва , которое помогает с организацией. И там предложили и квесты, и конкурсы, и аниматоров, и сценарии различные. В общем мы выбрали варианты и потом устроили ребёнку шикарнейший праздник. Теперь обращаемся к ним постоянно.
Mendes
Пользователь

Сообщение VipVic27 Сб мар 18, 2023 5:47 pm

Сейчас много вариантов.
VipVic27
Наш человек

Вернуться в Конкурсы