услуги экстрасенса

Мистика, магия и астрология

услуги экстрасенса

Сообщение imeros Пт июл 19, 2019 3:43 pm

Все обещаеют - я помогаю!

РАБОТАЮ ПО ВСЕМУ МИРУ— НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ!

• Погадаю на любовь, судьбу, бизнес
• Помогу узнать, как к вам относятся
• Установлю истинные причины проблем
• Помогу обрести уверенность в будущем

Вы хотите?

• Вернуть любимого мужчину или любимую женщину.
• Сохранить семью, восстановить гармоничные отношения.
• Предсказать благоприятный период для привлечения денежных потоков.
• Укрепить и усилить ваше влияние в партнерских отношениях в сфере бизнеса.

Помогу в День обращения по телефону +380687014758 Viber / WhatsApp Ольга

Ольга Ясновидящая | Сильный экстрасенс - Участница битвы экстрасенсов!
imeros
Рассказчик

Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Re: услуги экстрасенса

Сообщение Mira-212 Сб май 16, 2020 11:25 pm

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.
Mira-212
Новичок

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях

За это сообщение пользователю Mira-212 "Спасибо" сказали
Yagoda Malina

Сообщение Yagoda Malina Чт июн 18, 2020 12:53 am

Mira-212 писал(а):Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.

Я тоже обращплась к Ирине, девочки на форуме дали её номер и я написала. Правда по другому вопросу, у меня с мужем проблемы были, почти до развода дошло, она помогла. Я ей благодарна)
Yagoda Malina
Новичок

Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Сообщение ВероникаЯ Сб июл 18, 2020 9:31 am

Yagoda Malina писал(а):
Mira-212 писал(а):Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.

Я тоже обращплась к Ирине, девочки на форуме дали её номер и я написала. Правда по другому вопросу, у меня с мужем проблемы были, почти до развода дошло, она помогла. Я ей благодарна)

На ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью.
ВероникаЯ
Новичок

Сообщение Elena S Пт сен 18, 2020 3:12 pm

Я знаю одну очень сильную женщину, до неё обращалась ко многим, но без результата. У меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Алину (8-999-922-93-77), как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.
Elena S
Новичок

Сообщение Таня Смирнова Вт дек 22, 2020 4:06 pm

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
Таня Смирнова
Новичок

Сообщение Рита-Маргарита Чт фев 03, 2022 12:19 pm

У меня были большие проблемы в жизни и я очень много к кому ходила, денег выбросила кучу, а толку не было ни какого. Реальную помощь получила только от ГАЛИНЫ ВИШНЕВСКОЙ! Мне подруга посоветовала её номер (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81), в свое время она и ей очень помогла. Я хоть уже и не верила в это все, но позвонила. Очень приятная женщина, удивила меня, многое сказала, даже то, что вообще не могла знать. А главное жизнь моя с её помощью начала налаживаться!!! На мне был сильнейший сглаз и она все убрала! Теперь с проблемами только к ней.
Рита-Маргарита
Новичок

Сообщение TamVal Сб фев 12, 2022 4:13 pm

Я бы Всем посоветовала обратиться к сильной гадалке Марии, она действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все, что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы. Мария очень к себе располагает, всем советую. Контактные данные для связи - телефон и вацап +79676605400.
TamVal
Новичок

Сообщение SerUs Вт фев 15, 2022 8:56 pm

Я нашла очень хорошую гадалку, зовут ее Мария. Она правдиво гадает, мне гадала онлайн, когда я была в сложной жизненной ситуации, и не знала как постить. Теперь постоянно обращаюсь к ней за советом и ничего такого страшного в этом не вижу, она замечательный светлый человек.
Делюсь ее номером телефона и вацап +79676605400.
SerUs
Новичок

Сообщение Tanya4300 Ср фев 16, 2022 8:42 pm

Привет Всем! Я недавно встретилась с одной жизненной проблемой, от меня всё отвернулись, и родные, и друзья. Не знала, что делать, руки совсем опустились, но потом я столкнулась с великолепной женщиной, которая мне очень помогла, зовут ее Мария. Сейчас я счастлива, у меня хороший заработок и великолепное окружение, я не знаю, чтобы я делала без помощи Марии. И это всего лишь спустя месяц со дня обращения к этой замечательной женщине. Обязательно обращусь ещё раз к ней! Не стесняйтесь, она обязательно вам поможет! Номер телефона и вацап Марии +79676605400.
Tanya4300
Новичок

Сообщение ElenaRim Чт фев 17, 2022 7:05 pm

История состоит в том, что я давно хотела семью. Но мой парень, не такой активный в этом смысле. Я уже не девочка и такие вещи нужно решать быстрее. Обратилась я к гадалке Марии. Нашла контакты гадалки в интернете, решила попробовать. Так вот, провели с ней несколько сеансов, она сделала обряд. Спустя несколько недель появились первые признаки. Заметно это в поведении моего парня стало. Можно подумать что самовнушение, но нет. Мы начали разговоры о детях, и просто о росписи. Запишите номер телефона и вацап Марии +79676605400.
ElenaRim
Новичок

Сообщение Даша Яшкевич Пн фев 21, 2022 5:22 pm

У меня была очень сложная жизненная ситуация. Почему сложная? Да потому что я обращалась к нескольким разным магам и гадалкам, и никто не смог мне помочь с моими проблемами в личной жизни. Пока мне не посоветовали обратиться к Марии. Я очень благодарна судьбе, что свела именно с ней! Мария действительно очень сильная гадалка, добрая, отзывчивая и мудрая! Огромное спасибо ей! Запишите номер телефона и Ватцап Марии +79676605400.
Даша Яшкевич
Новичок

Сообщение ViktoryLoris Пн фев 21, 2022 11:53 pm

Я долго решалась перед тем как обратиться к гадалке. Раньше к ним не обращалась и даже немного боялась, но безответный любовный вопрос мучил все сильнее и сильнее. В один момент терпение лопнуло и я все-таки решила обратиться к услугам гадалки. Позвонила Марии. Мне сразу словесно нарисовали картину происходящих со мной событий. Кроме этого она рассказала немного о прошлом и о будущем ну и, конечно, сказала как быть в сложившейся ситуации. Я поверила и успокоилась. Прошло пару месяцев и предсказания начали сбываться. Безответный вопрос разрешился, как она и обещала. В общем, я очень довольна Марией. Кто заинтересован, вот номер телефона и Ватцап Марии +79676605400.
ViktoryLoris
Новичок

Сообщение Elena Firsova Чт фев 24, 2022 12:51 am

Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79506515445. Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Elena Firsova
Новичок

Сообщение Sveta Yur Вс мар 06, 2022 9:15 pm

Доброго времени суток всем! Вернула мне любимого мужа одна прекрасная женщина, очень сильная гадалка Мария. Была у меня очень тяжелая жизненная ситуация, я не знала к кому обращаться уже, я нервов и страданий сколько испытала. Хочу всем кто нуждается в подобной помощи, посоветовать женщину которая действительно поможет вам. Номер телефона и Ватцап гадалки Марии +79676605400.
Sveta Yur
Новичок

След.

Вернуться в Непознанное