Где можно на выгодных условиях оформить займ?

Общение на свободные темы

Модераторы: Samira, Miss

Где можно на выгодных условиях оформить займ?

Сообщение Makarena Пт апр 08, 2022 6:38 pm

Где можно на выгодных условиях оформить займ? Не хватает денег на покупку холодильника
Makarena
Житель форума

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Где можно на выгодных условиях оформить займ?

Сообщение tiran Пт апр 08, 2022 9:22 pm

Да на такие случаи стоит завести себе банковскую кредитку. Причем не одну , а несколько разных на все случаи
tiran
Житель форума

Сообщение shanya Пт апр 08, 2022 11:47 pm

Я так понимаю что вам не очень большая сумма денег нужна. В таком случае посмотрите подходящий вариант среди микрофинансовых компаний, которые представлены тут https://srochnodengi.su/mikrozajmi-v-rf/ . Они деньги выдают быстро без лишних документов
shanya
Житель форума

Сообщение Keity Пн апр 11, 2022 11:37 am

Нам тоже недавно понадобилась определенная сумма денег. Мы решили сдать аккумуляторы. Хороший приятель моего мужа посоветовал нам обратиться в компанию, которая занимается приемом аккумуляторов - http://autoakb-v-ekb.ru/priem-b-u-akkumulyatorov. Мы воспользовались рекомендацией и не пожалели. Мы довольны.
Keity
Рассказчик

Сообщение imeros Пт сен 02, 2022 3:05 pm

Обращался для получения займа в ломбард в СПб https://lombard.585zolotoy.ru/, сдал украшения, быстро и без лишних проблем получил необходимую сумму, советую вам тоже обратиться в этот ломбард.
imeros
Рассказчик

Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Сообщение Гоар Сб сен 03, 2022 8:35 am

Я вам надеюсь что смогу помочь, ведь в свое время сама в интернете провела не мало времени пока не поняла где мне стоило бы открыть счет в турецком банке россиянину, так вот, здесь https://need.travel/счет-в-турции/ я нашла подходящий вариант. Вы тоже найдёте из чего выбрать, ведь аксессуаров тут предостаточно, да и цены низкие, так что обращайтесь к ним если что.
Гоар
Получил прописку на форуме

Сообщение Yammi Сб сен 10, 2022 11:26 pm

Я онлайн-займы на карту брала несколько раз, и там условия постепенно улучшаются. По МФО могу посоветовать Макс.кредит, основной их плюс в том, что у них нет никакиих разводок на дополнительные платежи и комиссии. Когда берете у них займ, то выплачиваете только тело займа плюс проценты, ну и страховку, если вы ее брали.
Yammi
Наш человек

Сообщение Фелисити Пн сен 12, 2022 9:26 am

Ну страховку по желанию могут предлагать микрофинансовые организации.И что всегда без проблем одобряли? Есть ли там какие-то обязательные условия при которых предоставляется займ? Ну например, что обязательно нужно брать страховку. Или и без страховки без проблем одобряют займ?
Фелисити
Новичок

Cпасибо сказано: 1

Сообщение Yammi Пн сен 12, 2022 10:35 am

Могут, конечно, у меня было несколько займов, та сумма, которая считается здесь https://max.credit/ это сумма без страховки. В остальном никаких дополнительных комиссий или платежей они с вас не возьмут. Макс.кредит работают официально, состоят в реестре МФО, поэтому никакими разводами, скрытыми комиссиями и т.п. они не занимаются.
Yammi
Наш человек

Сообщение Фелисити Пн сен 12, 2022 11:10 am

И все займы вы всегда отдавали вовремя? Если понимаешь, что не удается выплатить займ в срок, то какие действия необходимо предпринимать, чтобы не попасть на штрафные санкции? Есть ли там у них возможность как-то перенести дату платежа, сколько это будет стоить, или они сразу включают штрафные санкции?
Фелисити
Новичок

Cпасибо сказано: 1

Сообщение Yammi Пн сен 12, 2022 12:53 pm

У Макс.кредит можно зафиксировать дату платежа, то есть можно будет позвонить на горячую линию и договориться, но тут следует отметить и то, что каждый конкретный случай рассматривается отдельно. Соответственно могут и не одобрить, тут от суммы зависит и от ваших прошлых займов у них. Я всегда стараюсь брать сколько нужно и на минимально возможный срок, чтобы не переплачивать за штрафы.
Yammi
Наш человек

Сообщение Ekatya44 Ср сен 21, 2022 7:44 am

Понятие выгодный для каждого своё. Самое главное, чтобы не было проверок кредитной историй, поручителей и справок. Да и процент был минимальным. Поэтому советую взять займ под залог ПТС в Екатеринбурге в этом автоломбарде. Условия явно привлекательные.
Ekatya44
Пользователь

Сообщение Yammi Вс окт 09, 2022 3:43 pm

В первую очередь, ни у каждого далеко есть автомобиль. Во-вторых, в вашем предложении совершенно другие цифрры имеются в виду. Ну не будете же вы из-за суммы в 5-10 тысяч светить своим ПТС или тем более отдавать его в залог. В у тех же Макс.кредит https://max.credit/ для получения займа достаточно просто паспорта.
Yammi
Наш человек

Сообщение Lediss Чт окт 27, 2022 8:42 am

Если нужна большая сумма денег, то лучше обратиться к кредитному брокеру Финансист myfinansist.ru . Они предлагают сейчас лучшие условия. И если вам уже отказали в банке, то у них вам точно не откажут и помогут взять необходимую сумму денег за пару дней.
Lediss
Рассказчик

Сообщение domosedka2021 Пт окт 28, 2022 9:47 am

Makarena писал(а):Где можно на выгодных условиях оформить займ? Не хватает денег на покупку холодильника

Утро доброе. Ну из личного опыта могу сказать, что получить деньги под залог автомобиля можно быстро и легко у https://investlising.ru/. Отличные прозрачные условия, одобряют в этот же день без лишних вопросов.
domosedka2021
Рассказчик

След.

Вернуться в Все обо всем