Страхование жизни

Общение на свободные темы

Модераторы: Samira, Miss

Страхование жизни

Сообщение Tatiana_larina Вт мар 22, 2022 7:28 pm

Недавно получила патент на работу в России и теперь хочу также оформить страховой медицинский полис на случай, если заболею или получу травму. Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться по этому вопросу?
Tatiana_larina
Пользователь

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Страхование жизни

Сообщение Никита Калинин Вт мар 22, 2022 7:55 pm

Из личного опыта могу вам посоветовать обратиться в компанию "КАПИТАЛ LIFE". Здесь я оформлял себе полис о страховании здоровья https://kaplife.ru/life-insurance/. Условия, которые предлагает эта компания меня полностью устроили, а главное, оформили всё быстро и без лишних проволочек. На сайте компании вы также сможете узнать всю необходимую вам информацию о деятельности этой компании и заказать себе подходящую программу медицинского страхования.
Никита Калинин
Пользователь

Сообщение Tatiana_larina Вт мар 22, 2022 8:02 pm

Благодарю вас за совет. Буду знать, куда обращаться теперь.
Tatiana_larina
Пользователь

Сообщение qwer43 Чт май 25, 2023 8:18 pm

Гляньте еще обязательно вот такой сервис для страховых агентов, в том числе для ипотечного страхования https://inssmart.ru/ . Там объединено огромное количество предложений от самых разных страховых компаний, можно все это посмотреть, выбрать и сравнить, заходите, всем советую.
qwer43
Новичок

Вернуться в Все обо всем