Новые фильмы

Обсуждаем и делимся мнениями

Модератор: Зелёнка

Новые фильмы

Сообщение Fanta Чт май 25, 2023 7:31 pm

Девочки, поделитесь, что из новых фильмов недавно смотрели и на каких сайтах их нашли? Мне нравится фантастика и мелодрамы, но никак не могу ничего путного скачать.
Fanta
Новичок

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Новые фильмы

Сообщение Mirta Чт май 25, 2023 7:36 pm

Ой, я тоже обожаю фантастику, пересмотрела сериал Властелин колец несколько раз, также, нравится Десятое королевство и Ведьмак. Из новинок могу посоветовать Прислуга в доме и Меню, только их сложно найти в хорошем качестве, поэтому рекомендую заказать такую услугу, как телевидение онлайн https://24h.tv/channels
Mirta
Новичок

Сообщение КарамельКа Чт май 25, 2023 7:42 pm

Можете глянуть новинки фильмов на сайте хдрезка.ру, иногда, там можно их поймать, пока не удалили, но, конечно, с качеством проблема. Поэтому лучший вариант, чтобы насладиться новинками, это пойти в кинотеатр.
КарамельКа
Новичок

Сообщение МаргоРита Чт май 25, 2023 7:48 pm

У меня Айфон, я оформила себе подписку на год, она стоит совсем недорого, если брать семейную. Теперь смотрю фильмы в отличном качестве.
МаргоРита
Новичок

Сообщение Белозерова Вт май 30, 2023 9:35 pm

Fanta писал(а):Девочки, поделитесь, что из новых фильмов недавно смотрели и на каких сайтах их нашли? Мне нравится фантастика и мелодрамы, но никак не могу ничего путного скачать.

Тоже любим смотреть различные фильмы, сериалы. Часто подборку делаем тут https://films2022.net/cartoons-2023/ На ресурсе имеется поиск, по которому быстро можно все найти нужный вариант для просмотра. Сейчас пересматриваем фильм "Фериде".
Белозерова
Новичок

Сообщение ЯнаРоманчук Пн сен 18, 2023 8:28 pm

Лично я всегда смотрю все новые фильмы про динозавров. Считаю, что такая будоражащая тема не зря привлекает кинематографистов. Развитие компьютерной графики открыло перед создателями кино уникальные возможности. Кому интересна, вот хорошая подборка фильмы на данную тему https://movieslist.best/list/dinosaur-movies/ . Я выбираю кинокартины с наиболее высоким рейтингом и никогда не разочаровывалась.
ЯнаРоманчук
Рассказчик

Вернуться в Кино, телевидение, музыка