Фелисити писал(а):Да, так тоже бывает. Я собственно к Гергерт пошла как раз по той причине, что она за сложные случаи берется, во-вторых там диагностика в клинике сильная, в том числе и генетическая диагностика, ну и все условия и специалисты есть для ведения последующей беременности, родов и постродового сопровождения. Клиника на этом уже 13 лет специализируется.
Ледд писал(а):Корни писал(а):Так как у меня это первый опыт столкновения с ЭКО, я бы хотела примерно хотя бы узнать, из каких этапов процедур состоит само ЭКО? Сколько времени понадобится в среднем для удачного оплодотворения? И хотелось бы лично с репродуктологом Трофимовой Ольгой проконсультироваться, не подскажите, как с ней можно было бы связаться?
Трофимова Ольга Алексеевна, кстати, я только недавно узнавала, что она перешла оказывается в другую клинику, она называется "клиника плюс". Только вот через клинику удастся связаться с ней.
Staro4ka писал(а):Тут действитьельно многое зависит в том числе и от диагностики, т.к. от правильно определенного диагноза в конечном итоге зависит и успех лечения, потому что в случае неверного диагноза вы будете только деньги сливать на процедуры. так что да, диагностика важна.
Корни писал(а):Я очень хочу к ней на прием попасть для консультации. Не подскажите, где именно находится клиника плюс и как можно было бы связаться с ней?
Малиновская писал(а):Я всеми руками за ЭКО, это отличный шанс родить малыша если по-другому не получается.
Staro4ka писал(а):Тут действитьельно многое зависит в том числе и от диагностики, т.к. от правильно определенного диагноза в конечном итоге зависит и успех лечения, потому что в случае неверного диагноза вы будете только деньги сливать на процедуры. так что да, диагностика важна.
Фелисити писал(а):Я у Гергерт Е.В. забеременела в клиническом госпитале MD GROUP в Москве. Причем в клинике есть и стационар и акушерское отделение, то есть в этой клинике я и рожала. Что главное, что все ответственные процедуры Евгения Владиславовна делала сама, соответственно не было такого, что меня с рук на руки передавали, раз уж была я у Гергерт, то и лечила меня Гергерт.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1