Корни писал(а):К вопросу материнства подошла слишком поздно, как сейчас выясняется, потому что походу подготовки беременность, выяснилось, что у меня эндометриоз консервативными способами невозможно вылечить. Врач-гинеколог мне предложил вариант искусственного оплодотворения, в моем случае, единственный способ завести своего ребенка. У мужа все анализы чистые, все со здоровьем в порядке. Поговорили на счет эко, пришли к выводу, что как бы сложно ни было, будем вместе через это проходить. Только вопрос стоит в выборе репродуктолога, нам гинеколог посоветовал клинику Мать и дитя Юго-Запад, репродуктолога Трофимову Ольгу, скажите, кто-нибудь делал у нее ЭКО? Можно ли взглянуть на какую-то статистику успешных результатов итд итп?
Я делала ЭКО у Трофимовой Ольги Алексеевны. Эмбрион прижился после второго протокола, в первый раз-это прям удача, но и во второй-неплохо. Сейчас у меня уже сын есть. Не знаю на счет статистику, но мне самой репродуктолога посоветовали на форумах. Пообщавшись, и узнав некоторые детали я пошла на консультацию, после этого сразу уже начали анализы сдавать, подготовку к ЭКО итд итп. Я вам советую к ней обратиться, врач с большим опытом в этом деле, стаж у нее более 12 лет.