Нож на кухню?

Предложения и вопросы по форуму

Нож на кухню?

Сообщение Angelinka Вс окт 27, 2019 3:29 pm

А по каким критериям вы выбираете себе ножи на кухню? Поделитесь опытом
Angelinka
Новичок

Не в сети
Аватара пользователя
 
Сообщений: 11
Имя: Лариса
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Нож на кухню?

Сообщение DashkaPro Пн окт 28, 2019 8:13 am

По качеству стали и виду заточки
DashkaPro
Новичок

Не в сети
 
Сообщений: 13
Имя: даша
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Нож на кухню?

Сообщение larsonZarochka Пн окт 28, 2019 1:38 pm

Если вас интересуют нормальные качественные ножи и из хорошей стали, то тогда вам нужны: Ножи Японских производителей. Из всех что мы приобретали не было плохого или бракованного. Все служат нам верой и правдой! Так что рекомендую! А вот их сайт: http://linkum.ru/to/u25676/ если что.. :slynki
larsonZarochka
Новичок

Не в сети
Аватара пользователя
 
Сообщений: 2
Имя: Татьяна
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Нож на кухню?

Сообщение Makarena Пт ноя 29, 2019 9:03 pm

Да просто покупаю недорогие острые ножи на рынке и все. Мне их хватает на год-два и потом снова покупаю ножи там
Makarena
Рассказчик

Не в сети
Аватара пользователя
 
Сообщений: 346
Имя: Makarena
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Нож на кухню?

Сообщение tiran Пт ноя 29, 2019 9:33 pm

В прошлом году купил тут https://kitchenaidspb.ru/category/nozhi-kitchenaid/ набор хороших ножей и что удивительно , до сих пор их не приходилось мне точить. Режут любые продукты очень хорошо. Так что присмотритесь к ножам этого бренда и возьмите на пробу один, если не хотите брать набор
tiran
Рассказчик

Не в сети
Аватара пользователя
 
Сообщений: 351
Имя: Игорь
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Нож на кухню?

Сообщение VipVic27 Пн дек 30, 2019 12:19 pm

А мы с женой в приготовлении пищи используем японские кухонные ножи в этой https://obzorposudy.ru/nozhi/yaponskie-kuhonnye-nozhi статье больше о них информации. Нож сантоку с овощами и фруктами справляется на отлично:
- тяжелое широкое лезвие
- обух закруглен к острию и имеет толщину в 2 мм
- длина лезвия от 12 до 22 см
- режущая часть лезвия прямолинейная, заточка одностороння, угол в 15-20 градусов.
А нож янагиба у нас специально для суши, которые жена обожает готовить.
VipVic27
Наш человек

Не в сети
Аватара пользователя
 
Сообщений: 186
Имя: Виктор
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении


Вернуться в Мастерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Рейтинг@Mail.ru Internet Map Каталог сайтов и статей iLinks.RU ewoman Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама