Я могу подсказать касательно создания сайта. Потому что многие не знают сейчас как можно нормально сайт создать, чтобы с этим не было никаких сложностей и проблем. Как оказалось можно сейчас просто обратиться к профессионалам, которые сделают так как надо и не нужно будет переживать как потом раскрутить сайт и тд. Если он уже изначально будет создан правильно. Но конечно же нужно обязательно подумать о том как бы еще найти хорошую компанию, которая не заруинит идею, а наоборот сделает ее еще лучше и будет слушать то что хотите именно вы. А то я знаю много таких, что думают, дескать им лучше знать и делают какую то фигню. Так нельзя, нужно обязательно слушать заказчиков, тогда и никаких проблем не будет с этим. Мне например друзья подсказали, что надо сюда
www.brainlab.com.ua обращаться и тут уже прислушаются и помогут сделать шикарный сайт. Это оказалось правдой, очень круто и стильно сделали. Я даже не ожидал, что так можно. Потому я полностью этим доволен и рекомендую так же вам обязательно ознакомиться. Надеюсь, что смог помочь